Kabupaten Madiun, Sekertaris Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Madiun Drs. Hendro Suwondo, M.Pd di dampingi oleh kepala sekolah SMPN 1 Mejayan Agus Sucipto, S.Pd. M.Pd meresmikan gapura sekolah yang selesai di renovasi.

Peresmian berupa potong pita oleh Sekertaris Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Madiun Drs. Hendro Suwondo, M.Pd di dampingi oleh kepala sekolah SMP Negeri 1 Mejayan Agus Sucipto, S.Pd. M.Pd, yang bertempat di SMPN 1 Mejayan, Rabu (22/12/2021).

“Alhamdulillah gerbang SMP Negeri 1 Mejayan selesai direnovasi, semoga sekolah ini menjadi kebanggan warga sekolah dan menjadi kebanggan masyarakat kabupaten madiun,” ungkap Sekertaris Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Madiun.